Esta receta esta tomada de el libro de Peggy Porchen Boutique de pasteleria.
Tenia yo ganas ya de probar ha hacer algo del libro y me decidi por estos "mininonuts" de canela, de donuts solo tiene la forma pero he de decir que estan deliciosos al que le encante la canela.
Ingredientes:
100gr de harina
1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharaduita de canela molida pero yo heche bastante mas ya que adoro la canela
una pizca de sal
65g de azúcar
25g de aúcar moreno
1 huevo mediano
45g de leche entera
40g de suero ( yo el suero lo hice leche cortandola con unas gotitas de limón tambien se puede hacer con unas gotitas de vinagre)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
15g de mantequilla derretida
Precalentar el horno a 160º, preparar las placas para los minidonuts engrasandolas.
Tamizar junto la harina la levadura y la canela sobre la sal y el azucar y todo ello se mezcla.
Batir a parte le leche el suero y el extracto de vainilla con la mantequilla deretida y el huevo.
Vierta los ingredientes liquidos en los secos y mezclar hasta que se incorporen.
Con una manga rellenar hasta la mitad y hornera durante unos 10-12 minutos.
Para la decoración utilizar fondant liquido y colorantes al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario