jueves, 7 de marzo de 2013

Mini delicias de canela


Esta receta esta tomada de el libro de Peggy Porchen Boutique de pasteleria.
Tenia yo ganas ya de probar ha hacer algo del libro y me decidi por estos "mininonuts" de canela, de donuts solo tiene la forma pero he de decir que estan deliciosos al que le encante la canela.

Ingredientes:
100gr de harina
1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharaduita de canela molida pero yo heche bastante mas ya que adoro la canela
una pizca de sal
65g de azúcar
25g de aúcar moreno
1 huevo mediano
45g de leche entera
40g de suero ( yo el suero lo hice leche cortandola con unas gotitas de limón tambien se puede hacer con unas gotitas de vinagre)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
15g  de mantequilla derretida



 Precalentar el horno a 160º, preparar las placas para los minidonuts engrasandolas.
Tamizar junto la harina la levadura y la canela sobre la sal y el azucar y todo ello se mezcla.
Batir a parte le leche el suero y el extracto de vainilla con la mantequilla deretida y el huevo.
Vierta los ingredientes liquidos en los secos y mezclar hasta que se incorporen.
Con una manga rellenar hasta la mitad y hornera durante unos 10-12 minutos.

                          
 Para la decoración utilizar fondant liquido y colorantes al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario