Foto de bandeja con las capsulas?? Si, es que es importantisima chicas que si no se nos desmoronas nuestras cupcake y estar estaran buenas pero feuchas quedan un rato asi que no os olvideis!
Truco: para que las pepitas no nos vayan al fondo como me paso ami por hacerlo rapido y sin pensar las rebozamos en harina!
Las capsulas siempre llenas un poco mas de la mitad, como veis arriba con la cuchara de helados!
Ingredientes para 12 cupcakes:
Para el bizcocho:
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar (blanco o moreno) yo utilice blanco
- 3 huevos M
- 200 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Un buen puñado de chips de chocolate negro / con leche
Para el relleno:
- 150 g de azúcar moreno
- 125 ml de leche
- 90 g de harina
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Dos cucharadas de chips de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g de icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Una cucharada de leche o nata
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos el azucar con la mantequilla y cuento este totalmente integrada vamos añadiendo los huevos uno a uno, hechamos la mitad de la harina mezclada con la levadura tamizada previemente y luego añadimos la leche y el extracto de vainilla, y mas tarde lo que queda de la harina.
Añadimos los chips a la masa y repartimos entre las capsulas y al horno durante unos 20 minutos.
Mientreas se hornean las cupcakes hacemos el relleno.
En un cazo ponemos la leche y vamos añadiendo el azucar que se vaya integrando poco a poco y cuendo este totalmente integrado y llegue a hervir la leche se añade la harina y se remueve bien al fuego un momento que se disuelva bien y sacamos del fuego y añadimos la vainilla. cuando no queme se añade la mantequilla y se mezcla bien y luego mas chips! ( q viva el chocolate!!) y ya estaría lista.
Para la Buttercream: mezclar azucar mantequilla vainilla y leche o en su defecto nata hasta que la testura sea cremosa.
Pra rellenar utilizamos un descorazonador y rellenamos hacemos una hermosa rosa con la manga y listas para comer, geniales como merienda!!
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